Рукава резиновые ТехРезина Техпластина
       
Паронит   Лента конвейерная  
       
    Ремни  
Прочее      

 

 

 

 

 

Контакты   

      

(343) 256-38-96,   256-38-94
(343) 256-27-04,   221-56-91

 







О компании Контакты Новости Каталог Магазин Статьи

 


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

  • Лента шевронная

    800х4-ТК-200-3х1 РБ С15-385 

    В НАЛИЧИИ

  • СУПЕРЦЕНА!!!

    рукав напорно-всасывающий

    В-65-0,5-6000  339руб

  • РАСПРОДАЖА

    ЛЕНТ КОНВЕЙЕРНЫХ Б/У!

    от 400руб/м.кв.

 

В июне состоится 11-ая выставка РОСМОЛД

Главная / Новости / В июне состоится 11-ая выставка РОСМОЛД

Международная выставка РОСМОЛД под № 11 состоится в нынешнем году в период с 15 по 17 июня в столице России в МВЦ "КрокусЭкспо". По ожиданиям организаторов в мероприятии примут участие ведущие производители пресс - форм, штампов и инновационных технологий более чем из двух десятков стран мира.

Напряженная обстановка в мире не помешала организаторам в развитии партнерских отношений с большинством зарубежных компаний. Этот факт продемонстрировала и юбилейная десятая выставка, прошедшая в прошлом году. На ней доля зарубежных производителей составила порядка 40 процентов. По словам иностранных участников они не желают сдавать позиции на Российском рынке и продолжат принимать участие в подобных мероприятиях. Дополнительным поводом для мотивации у компаний из Европы и Азии является нежелание отечественных производителей отказываться от иностранных технологий.


Дмитрий Шеламов, являющийся руководителем РОСМОЛД пояснил: "Рынок формообразующей оснастки и 3D-технологий развивается в правильном направлении благодаря тому, что выставочная площадка является полем для здоровой конкуренции между отечественными и зарубежными производителями. Конечно, в последнее десятилетия борьба за клиентов обострилась, и в ней есть проигравшие. Это наименее активные производители."

Соответственно продолжением РОСМОЛД должна стать выставка оснастки для переработки пластмасс РОСПЛАСТ. Организаторы этих мероприятий приглашают всех желающих принять участие в них в 2016 году. Для тех, кто решит забронировать места заранее предусмотрена система скидок.