Ваш город: Екатеринбург
Свяжитесь с нами:

 

По итогам 2016-го года российские представители химической промышленности продемонстрировали рост в пределах 5%. За прошлый декабрь был продемонстрирован прирост показателей на 14,1%, что является лучшим показателем за последние несколько лет.

 

За отчетный период производство в стране искусственного каучука и пластмасс увеличилось соответственно на 5% и 5,4%. Если говорить о декабрьских показателях, то по этим же позициям прирост составил 8,1% и 22,2%.

 

Положительной является динамика производства минеральных удобрений. За год увеличение объемов составило 2,7%, в то время как за последний месяц 2016-го года 4,2%. В качестве основных причин прироста называются увеличение потребления внутри страны (прирост +11% в сельском хозяйстве), а также более широкие экспортные возможности. Если говорить о структуре производства удобрений, то основной прирост пришелся на аммиак (+6,1% производства), в то время как калийных удобрений в стране стали производить на 4,2% меньше.

 

В целом по результатам прошедшего года в стране отмечен положительный индекс промышленного производства, составивший 1,1%. В частности положительная динамика отмечается в сегменте машиностроения, а также в производстве текстиля.

0
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0Р
Товар Количество
Яндекс.Метрика