Ваш город: Екатеринбург
Свяжитесь с нами:

Рукава для полива предназначены для подачи воды. Они широко применяются для полива садов, огородов, газонов, различных зеленых насаждений, также рукава для полива применяют для мойки пешеходных дорожек и автомобилей.

В зависимости от области применения рукава для полива могут иметь различные характеристики: диаметр, длину бухты, толщину стенки, рабочую температуру и давление. Шланги могут отличаться друг от друга по цвету, гибкости и длине.

Различают армированный и неармированный рукава для полива.

Армированные представляют собой резиновую трубку различного диаметра с толщиной стенки 3 мм. Они прочные, легкие, идеально подходят для полива в садах и огородах.

Армированные рукава для полива состоят из внешнего и внутреннего резиновых слоев, между которыми расположено нитяное армирующее усиление. Эти шланги более прочны и долговечны.

Если правильно хранить и эксплуатировать рукава для полива, они прослужат довольно долгий срок. Во-первых, необходимо обеспечить их защиту от вредного воздействия окружающей среды – прямых солнечных лучей, дождя и т.п. Также повредить шланг могут химические реагенты, коррозионные жидкости, насекомые, грызуны. Необходимо также избегать лишней деформации шланга, не хранить его под тяжелыми предметами. Неправильная эксплуатация рукавов для полива ведет к их изнашиваемости и уменьшает срок службы изделия.

 

Наименование изделия Внутренний диаметр (мм) Наружный диаметр (мм) Толщина стенки шланга (мм) Рабочее давление (МПа) Температура эксплуатации (оС)
Рукав 16.0   - 0.4 от -20 до +50
18.0 25.0  
20.0 28.0 -
25.0    
Шланг 18.0 - 3.0 0.3
20.0 - 4.0

 

В магазине  рукава для полива продаются от 1 п.м. Цены, наличие товара Вы узнаете по телефону (343)221-52-49.

При покупке оптовой партии свяжитесь с нами по любому номеру из раздела контакты.

0
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0Р
Товар Количество
Яндекс.Метрика